Igor Bellido y María Casals vencen la Copa de Europa de Wels

Nuevo doblete junior para España en territorio austriaco.

La Copa de Europa Junior de Wels, cerraba la semana fantástica para armada junior española en territorio austriaco.

Igor Bellido, el gran favorito a llevarse el Europeo, pero que no pudo tan siquiera clasificarse a la final, ha ido a más en la semana y hoy se ha llevado la prueba en un tiempo de 53:40 con 9 sg sobre el local Jan Bader y 14 sg sobre el francés Loris Lala.

La prueba se resolvió en el 5k de carrera a pie entre un grupo de 15 triatletas. Juan González finalizó el 7º

María Casals vencía en mujeres con un tiempo de 59:19 venciendo al sprint a la suiza Livia Wespe, las dos fueron las únicas en bajar de los 16 minutos en el 5k de carrera a pie final.

Un grupo de más de 10 triatletas se bajaron en cabeza en la T2. Natalia Castro finalizaba tercera a 50 sg.