María Casals e Igor Bellido campeones del España Junior

Los Junior cerraron los Campeonatos de España de Pontevedra

34 mujeres y 70 hombres entre 18 y 19 años finalizaron las jornadas de Pontevedra, con el campeonato junior.

En categoría masculina

Los integrandes de la expedición a Riga se llevaron la prueba, el gran favorito Igor Bellido fue el vencedor con un tiempo de 58:30, una sólida natación y ciclismo fueron sus puntos fuertes a 46 sg entraba Jesús Jiménez que fue el mejor ciclista y a 47 sg sobre Esteban Basanta, ambos hicieron una carrera igualadísima.

El Top5 fue para Sergio Moreno y Vicent Gandía.

En categoría femenina

La catalana María Casals del CN. Barcelona, se marcó un triple 1 marcando el mejor parcial en los tres segmentos y llegando a meta con un tiempo de 1:06:17, la segunda plaza a 1:27 fue para Natalia Hidalgo quien remontó en los segmentos de bici y carrera.

El podio lo completó Iratxe Arenal a 1:52, mientras que el Top5 fue para Natalia Castro y Paula del Pozo.