España consigue 5 medallas en los Mudiales de Duahtlon Cross

Francisco Prados, Amau Monzonis, Eva García, Isabel Navarro y María Barceló consiguen medallas en los Mundiales de Duathlon Cross de Ibiza

El Duathlon Cross da 5 nuevas medallas a España

En Elite masculina varios favoritos del Tri Cross decidieron hacer un tappering copando el podio

El mejor español fue Sergio Correa que hizo 6º a 4 minutos del vencedor, con Rubén Velázquez 7º y otro Top10 Aleix Sellarés.

Los sub23 con solo 5 participantes en línea de salida, de los que 3 eran españoles, lograron rascar otra 2 medallas, oro para Francisco Prados y  plata para Amau Monzonis.

En categoría femenina Eva García se llevó el bronce a más de 10 minutos de la vencedora, tras un agónico sprint por el metal que dejó exausta en meta a Eva

Este fue el podio Elite

Dos medallas en chicas junior con solo 5 participantes en línea de salida, de las que 3 eran españolas, lograron rascar otras 2 medallas, oro para Isabel Navarro y bronce para María Barceló.