Tapperinazos de 4 candidatos a Zuia

Mentrida, Osoro, Moreno y Benito ponen el motor a punto para Zuia a 13 días de la prueba

Este fin de semana 4 de los candidatos al Duatlon de Zuia se han puesto las pilas en varias competiciones:

Diego Méntrida: hizo un buen campeonato de Europa de Duatlon, la prueba para él acabó con un puesto 12, yendo en el grupo perseguidor de los escapados. Al menos pudo testar sus piernas tras unas molestias que arrastraba y visto lo visto todo OK.

Antonio Benito: vencía en el Duatlon de Tomelloso donde fue a hacer un test de bici en solitario sacando una buena media tras una carrera a pie en la que más o menos se fue a los ritmos que se esperan en el Duatlon de Zuia.

Albert Moreno: hizo de liebre en la Maratón de Barcelona del grupo de las primeras mujeres, finalmente 25 km a ritmo de 3:15

Pello Osoro corrió en Francia el PyreneaTri consistente en; 19 km de carrera a pie – 35 km de ciclsmo con más de 1300 m+ y 6 km de sky de fondo. Ganó en un tiempo de 3 horas 9 minutos y más de 12 minutos de ventaja