Mario Mola 2º en Cross de Alcalá de Henares

Mario Mola hace su primera aparición de la temporada 2023 en el Cross Aniversario Alcalá Patrimonio Mundial

La prueba se disputaba bajo una distancia de 7 km, y era prueba de caracter nacional. Mola finalizaba segundo tras una remontada tremenda que a punto estuvo de darle el primer puesto.

Su tiempo fue de 20:42 entrando a solo 3 sg del vencedor Sergio Jiménez del Playas de Castellón, por su parte Jorge González del Capex fue tercero a 13 sg.

Mario Mola corrió con el club ADA Calvia, no utilizó clavos por lo que le penalizó en un recorrido con partes embarradas. Otro triatleta Ander Michalena finalizó 10º

Hubo podios de triatletas en categorías menores, en sub16 femenino triunfo de Lydia y Sue Castello hicieron 1ª y 3ª, en la sub18 masculina Erik Castelló 3º.