David Cantero vence el Cross de la Constitución Alcobendas sub20

David Cantero consigue clasificarse al Campeonato de Europa de Cross

David Cantero venció ayer el Cross de la Constitución en Alcobendas, prueba que llegaba a su 40 edición y estaba enrolada en la WA Gold. En la categoría sub20 se disputá sobre 6370 m, bajo un trazado muy duro y similar al que se hace en el Duatlon.

Cantero, del Cárnicas Serrano, se fue solo pasada la mitad de la prueba y llegó a meta en un tiempo de 19:26 y una ventaja de 9 sg al segundo clasificado Eric Lore.

Como curiosidad en sub23 quienes corrieron a la vez que los Elites bajo 10060 m un extriatlete Miguel Baidal se llevó la prueba en 30:37, entrando 9º de la general, ganada por Rodrigue Kiwizera en 29:58.

La popular sobre 4075 m tuvo a 2 triatletas en las 2 primeras posicioes, ambos representando al CDEA Tarancón, Diego Méntrida con 12:46 y Jesús García Llorena en 12:56.