Pello Osoro y Marta Borbón campeones de España de Tri Cross

El Cto de España de Tri Cross cerró las competiciones de El Anillo.

En categoría Elite las distancias fueron de, 1000 m, 21 km y 6 km

Marta Borbón venció la prueba femenina con un tiempo de 1:50:47 y 4:31 de ventaja sobre Patricia García y 6 minutos sobre Marta García.

Borbón marcó el mejor parcial en los 3 segmentos ganando con mucha solvencia.

Pello osoro se lleva el título una semana después de haber conseguido el podio en el Half Ibiza Triatlon. El vasco venció con un tiempo de 1:33:04 y solo 13 sg de ventaja sobre Guillermo Cuchillo y 27 sg sobre Ander Ganzabal.

Victor Benages lideró el segmento da natación con 20 sg sobre Martínez Bayan y Sergio Colorado, mientras que Pello Osoro cedía 2 minutos.

Fue el segmento de BTT, muy técnico por el barro, el que dio el título a Pello Osoro quien junto a Ander Ganzábal al que cogía por el camino llegaban a la T2 junto con Dani Tolosa y Andrés Hilaro.

Los 6 km de carrera a pie, también por un barrizal en muchos tramos dieron a Osoro el triunfo final.