Marta Pintanel y Antonio Serrat a la final del Cto de Europa

Solo dos clasificados a la final del Cto de Europa de Kitzbuhel, en las categorías Elite/Sub23

Tras la categoría junior en la que logramos clasificar a 6 de los 8 presentados, se presentaban por la tarde las otras semifinales, las categorías Elite y Sub23;  corridas también bajo distancias de 500 m de natación, 12 km de ciclismo y 3,1 km de carrera a pie. Tres series en hombres y tres series en mujeres.

En categoría femenina

Contábamos con 4 representantes:  En la 2ª serie corrían Marta Pintanel que finalizó la 11 en 37:32 consiguiendo la clasificación por ser uno de los 3 mejores tiempos sobrantes a las 27 plazas llegadas de las 9 primeras de cada serie. Sara Pérez por su parte finalizó la 12 con 37:54 e Iratxe Arenal finalizó la 16 en 38:44.

En la 3ª serie corría Tamara Gómez que hizo la 12 con 38:40.

En categoría masculina

Contábamos también con 4 representantes: En la 1ª serie corrían Sánchez Mantecón quien finalizó el 15 en 34:05 y Sergio Baxter quien finalizó el 22 en 35:49

En la 2ª serie estaba Antonio Serrat quien ganó muy holgado en 32:44 consiguiendo la plaza para la final. Además Alberto González quien hizo el 12 en 33:37