Diablillos de Rivas campeones de España de Duatlón por Relevos Parejas

El Diablillos consigue el doblete en el Campeonato de España de Duatlón por Relevos Parejas

3 parejas de dos competirían cada una un supersprint de 2k- 5k – 1 k para dar la posta los dos a la vez a la siguiente pareja de su equipo.

La primera y segunda división saldrían juntas. Fueron las últimas pruebas del día a últimas horas de la tarde a entrada la tarde.

Se disputó en primer lugar la prueba masculina, con una cerrada lucha por la victoria entre los relevistas de Diablillos Rivas y Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa que se solventó al sprint en la recta de meta y en favor de los Diablillos. Por detrás, el Montilla Córdoba Triatlón lograba la medalla de bronce del campeonato.

En la prueba femenina la victoria fue sin demasiados apuros para el Diablillos de Rivas, que no dio opción desde la primera pareja de relevistas y se impuso con autoridad en el campeonato. En segunda posición entraba CEA Bétera por delante de Prat Triatló 1994.