Saltoki Trikideak gran dominador de la Liga Talento Alcobendas

El Saltoki se lleva 3 oros y una plata, con el Diablillos tomando el oro restante en el arranque de la Liga Talento.

La Liga Talento arrancaba en Alcobendas con 48 equipos masculinos y 34 femeninos A en la crono por equipos y 49 equipos masculinos y 39 equpos femeninos A en el relevo. Aparte de los equipos B – C de cada categoría.

Una doble jornada de fin de semana en la que el sábado se disputó la CRE y el domingo el Relevo.

Las distancias fueron de 2 km – 5 km – 1 km en ambas jornadas.

CRE

En categoría masculina el Diablillos de Rivas se llevaba la prueba con un tiempo de 22:45, presentaron un equipo de 5 de los que solo 4 acabaron; Miguel Blanco, Pelayo González, Adrian Alvaro y Samuel Pariente.

La segunda plaza fue para el Saltoki Trikideak que entró a 13 sg mientras que el C.E.A Beterá fue tercero a 39 sg.

En categoría femenina el Saltoki se llevó la prueba con un tiempo de 27:35 presentaron un equipo de 6 de las que 4 entraron en meta; Ane Arrosagaray, Cristina Jiménez, Alejandra Gimeno y Nieves Navarro.

La segunda plaza era Triatlon Ferrol que entraba a 26 sg mientras que el Nautico de Naron finalizaba tercero a 34 sg.

RELEVO

Repitieron los podio de la crono en categoría masculina pero con el orden cambiado, Saltoki Trikideak venció con un tiempo de 1:05:45. A 42 sg entraba el Diablillos de Rivas y a 58 sg el Betera.

El equipo del Saltoki se compuso por Julen Andueza, Marcos Crespo y Daniel Pérez.

En categoría femenina triunfo del Saltoki Trikideak con un tiempo de 17:41 y 14 sg sobre el Capex Triatlon, auténtica revelación del día. Diablillos entraba a 19 sg.

El equipo del Saltoki se compuso por Nieves Navarro, Cristina Jiménez y Alejandra Gimeno