Lionel Sanders y Angela Naeth los 30 en el Mundial de Zwift

Naeth y Sanders representan a Canadá en el Mundial de Zwift

Tras su paso por el Cto de la PTO, los triatletas canadienses Lionel Sanders y Angela Naeth corrieron el miércoles un nuevo Cto del Mundo, en este caso el de Zwift, que era homologado por la UCI.

La prueba se disputó sobre un recorrido de 50 km en el que se incluía 4 veces la subida al puerto de Watopia. 53 participantes en categoría femenina y 64 en masculina, que tuvieron que pasar controles de dopaje electrónico para que se compitiera en lo más posible en las mismas condiciones

En categoría femenina el triunfo fue para la sudafricana Ashleigh Moolman en un tiempo de 1:13:27 y moviendo 4,4 w/kg, los mismos que la segunda Sarah Gigante de Australia quien entró en el mismo segundo. El tercer puesto fue para la sueca Cecilia Hansen a 1,24.

La triatleta Angela Naeth, quien finalizó última en Daytona, ocupó el puesto 35 a  1:49

En categoría masculina triunfo del alemán Jason Osborne en un tiempo de 1:05:15 y 4,7 w/kg. Dos daneses, Anders Foldager y Nicklas Pedersen finalizaron en el podio a 1 y 2 sg.

Lionel Sanders quien llegaba de ser 4º en Daytona acabó en el puesto 30 a 28 sg.