Alto estado de forma en los PRO de larga distancia

La IM VR10 inicia las carreras a pie al aire libre con buenas marcas para los PRO

Este fin de semana las IRONMAN VR llegaban a su 10ª entrega, teniendo como especial que había una carrera a pie de 3 km al aire libre, y sin desnivel final negativo y 40 km en bici virtuales.

El estado de forma de los PROS, 9 en total, es muy bueno teniendo en cuenta que no hay competiciones a la vista en un mes. La carrera fue para triatletas residentes en Boulder, Colorado, el circuito a pie de 3 km fue el mismo en hombres y mujeres que cada una corrió en hora distinta. Después la bici cada uno en su casa.

En hombres el mejor a pie fue Tyler Butterfield quien corrió en 9:08 a 3:03 el mil, pero no pudo llevarse la prueba pues en el segmento ciclista fue adelantado por Kennett Peterson quien realizó 52:52 en los 40 km.

Hombres País RUN TIME BIKE TIME OVERALL TIME
1. Kennett Peterson USA 00:09:13 00:52:52 1:02:05
2. Tyler Butterfield BMU 00:09:08 00:54:50 1:03:58
3. Joe Gambles AUS 00:09:36 00:55:10 1:04:46
4. Andre Lopes BRA 00:09:23 00:56:07 1:05:30

En mujeres Lindsey Jerdonek corrió en 11:08, a poco menos de 3:40 el mil, pero finalmente fue adelantada por la peor corredora Dede Griesbauer quien con 55:32 en los 40 km de ciclismo se llevó la prueba.