Sara Pérez segunda en el Cto de Madrid de ciclismo en ruta

Sara Pérez vuelve a mostrar su fortaleza ciclista

Sara Pérez ha corrido en Fuenlabrada el Cto de Madrid de ciclismo en ruta donde ha finalizado segunda. La prueba se disputó sobre 60 km y fue ganada por la ciclista Almudena Montalvo, quien atacó en la última vuelta para irse en solitario.

Sara corrió con los colores del equipo cántabro Río Miera-Meruelo.

Tras esta actuación Sara afrontará el primer tramo de carreras de triatlon del año, con un primer contratiempo a la vista pues acaba de abrirse la lista de inscritos a la primera de las WTS en Abu Dhabi, y tendrá difícil su participación pues parece que todas las mejores posicionadas en el ranking olímpico quieren estar presentes en el pistoletazo de salida del Mundial 2020 y Sara se encuentra en el puesto 11 de la lista de espera.

No obstante tratará de estar en la Copa del Mundo de Sarasota y en la WTS Bermuda