Miriam Casillas cuarta en la Copa del Mundo de Tiszaujvaros

Miriam Casillas se juega la carrera en un  sprint a 4

Miriam Casillas afianza aún más su clasificación a Tokio con un cuarto puesto en Tiszaujvaros.

Bien empezaban las cosas para las espanolas con Sara Pérez liderando el segmento de natación en un tiempo 9:32. Miriam y Anna Godoy salían en el grupo delantero. Tras unos 20 km de ciclismo un nutrido grupo de más d 20 unidades se baja en cabeza para disputarse la prueba en el 5000 final de carrera a pie.

Miriam cede mucho tiempo en la transición pero logra contactar al grupo para jugarse la prueba al sprint con otras tres triatletas. Emma Jeffcoat vence la prueba en un tiempo de 59:28. Segunda es la austriaca Sara Vilic y tercera la también australiana Kaelly Ann Perkins. Casillas y Natalie Vancoeborden finalizan en el top 5, mientras que Anna Godoy finaliza la 11 y Sara Pérez la 12.

En categoría masculina triunfo de Eli Hemming con un tiempo 53:43, al sprint con Ryan Fisher y Wian Sullwald.

Genis Grau finaliza octavo y Alberto González 18.