Nacho Galvez y Alba Alvarez vencen el Triatlon de Tres cantos

1300 participantes en el Cto de Madrid de Triatlon de Tres Cantos DuTri CUP

La primera de las pruebas de triatlon de circuito DuTri CUP, Tres cantos contó con 1300 participantes en la doble jornada de los Ctos Madrileños.

En masculina más de 500 participantes, prácticamente el 70% de los tops locales se dieron cita. Ganó el junior Nacho Gálvez, todo se decidió en los 5000 km de carrera a pie donde Nacho Gálvez marcó el mejor tiempo de 15:45 para llevarse la prueba con un tiempo final de 58:42, a 17 sg entraba un sub23, Nicolas Regidor mientras que el podio lo completaba Rubén Pereira a 30 sg. El top 5 fue para Ricardo Clavería y Sergio Colorado.

En categoría femenina, más de 100 participantes entre las que las jovenes coparon los 4 primeros puestos. La junior Alba Alvarez ganó sola desde la natación en un tiempo de 1:11:32, tras ella a 57 sg entraba la sub23 Alicia Santos, mientras que el bronce fue para otra junior Carolina Frías. Raquel Benito y Pilar Arias cerraron el Top 5

Al día siguiente tuvo lugar el escolar con 650 participantes, la categoría infantil y la cadete eran Cto de Madrid