Universidad de Alicante vencen la Copa del Rey de Triatlon Loterias

Los UA vengan la mala suerte de Sánchez Mantecón con el triunfo en la Copa del Rey Loterías del Estado en Aguilas.

Rodilla de Sánchez Mantecón

Los chicos del UA Universidad de Alicante salieron a la Copa del Rey con dos importantes handicaps; la lesión por caída de Sánchez Montecón y ser de los favoritos los primeros en salir con lo que iban abriendo referencias al resto de clubes, llegaron a meta en un tiempo de 56:19.

A 1:22 entró el Diablillos de Rivas, a quienes se les esperaba en puestos delanteros pero lo hicieron mejor de lo esperado, un fuerte segmento ciclista fue clave para ellos. Los terceros fueron el Cidade Lugo Fluvial a 1:31, recortando segundos con la mejor carrera a pie de 15:50.

El top 5 lo completaron el Fasttriatlon Montjuic y el Anb Triathlon Team Portugalete. Por su parte Saltoki, Tripuçol, quienes empiezan a destacar con chavales dominadores de las categorías menores años atrás, y Triatlon Albacete

El UA, marcó los mejores registros nadando y en bici. Estos fueron sus componentes: