El FETRI Madrid supera 30% de las inscripciones

La primera oportunidad de nadar en el Lago de Casa Campo y finalizar en el Palacio Real supera los 300 inscritos.

El FETRI Madrid , la prueba paralela a la Copa del Mundo de Madrid que se disputará el 5 de mayo, acaba de superar los 300 inscritos, algo importante en el camino al lleno que se ha cifrado en 800 participantes.

Los triatletas tendrán una oportunidad única en la temporada de nadar en el lago de Casa Campo y finalizar en el Palacio Real, pues será la única vez que el Ayuntamiento de Madrid permita este recorrido y lugar de meta.

Los participantes podrán disfrutar del espectáculo de la ITU y asistencia técnica de la mano de Tech Bike Academy

Aparte cabe destaca el clasificatorio Youth que ha cubierto sus plazas en hombres pues eran muy limitadas a solo 80 cadetes. En mujeres quedan 45 plazas disponibles.