Juanmi Moreno lidera a los triatletas en la Behobia San-Sebastian

Más de 30.000 corredores y 5 triatletas en el Top 25 de la Behobia-San Sebastian.

Una vez más la carrera más multitudinaria de España, la Behobia-San Sebastian, con más de 30.000 participantes ha contado con la presencia de muchos triatletas, no solo del País Vasco, sino de todos los puntos de la geografía. 20 km con 192 m de desnivel separan la salida de la llegada.

El vencedor de la prueba Jauma Leiva empleó un tiempo de 1:00:20 con 1:25 sobre el local Iraitz Arrospide y 1:34 sobre Iván Fernández

Entre los triatletas el más rápido en cubrir los 20 km fue Juanmi Moreno, triatleta catalán poco conocido pero de 1 IRONMAN al año, finalizó quinto con 1:05:38. Por su parte Gonzalo Fuentes con 1:06:17 en el puesto 13, luchando hasta el kilómetro final por el Top10

Depues estos fueron los siguientes mejores y su puesto

15 – RAUL MANSO ARRIBAS 01:06:48
17 – DIEGO ROBLES DEL MORAL 01:06:58
22 HOSSAIN KAANACHE AMGHIRAF 01:07:49
23 JON UNANUE AYERZA 01:07:51
33 – NACHO BARRANCO FRÍAS 01:09:06

En mujeres la vencedora fue la ex triatleta Aroa Merino en 1:09:41 mientras que la mejor triatleta fue Ana Revilla en el puesto con 1:24:44