Iria, Forques y Oliver podios menores en la Copa de Europa de Melilla

La delegación consigue un oro una plata y un bronce en la Copa de Europa Junior de Melilla

Gran actuación española en la categoría junior de la Copa de Europa de Melilla.

Iría rodríguez conseguía el segundo puesto, todo se dicidía tras los 20 km de ciclismo donde tres mujeres se bajaban con 30 sg sobre un grupito plagado de españolas. La propia Iría se la jugaría con la italiana Beatrice Mallozzi y con la israelí Raz Podarusu

Mallozzi conseguía el triunfo con 1:01:37 con 41 sg sobre Iria Rodríguez que se llevaba el sprint sobre Raz. Laura Durán finalizó quinta a 1:25

En categoría masculina trinufo de Romaric Forqués que refrendaba su título de campeón de España junior de duatlon la semana pasada. Romaric llegaba a la cabeza de carrera en el segmento ciclista al frente de un nutrido grupo delantero, después marcaba el mejor registro a pie venciendo con un tiempo de 55:17. A 8 sg entraba el israeli Yoav Avigdor y a 21 sg Carlos Oliver. La cuarta plaza fue para Guillem Montiel.