Cesc godoy y Eva Wutti ganan el Triatlón Mataró

El vencedor masculino y la vencedora femenina entraban al sprint en meta

El Triatlón de Mataró cumplía su XVII edición con 600 participantes en línea de salida. Corrido bajo distancia sprint, se añadía la emoción del formato de «guerra de los sexos» con las mujeres saliendo primero con 8 minutos de ventaja y los hombres a la caza para dar un premio especial al primero en cruzar la meta de 250 €.

La prueba además era Cto de Catalunya Sprint.

Contó con un plantel importante en categoría masculina, donde Cesc Godoy se llevó una prueba que salió a romper desde el inicio de la natación llevándose a Arnau Montiel y a José Santos. Los tres llegaron a la T2 con 1:35 sobre el grupo de López de Sagredo y Domenech.

El 5000 de carrera a pie fue una exhibición de Cesc Godoy que bajaba de los 15 minutos, 14:52 aventajando en meta en 1:20 a Arnau Montiel y 1:30 a Santos.

Además Godoy se llevó el sprint final emocionante a 50 m de meta por la «guerra de los sexos» venciendo a Eva Wutti.

Fue la austriaca la que se llevó el triunfo en categoría femenina con 1:12 sobre Eva Ledesma, después de hacer toda la prueba juntas hasta la T2. Tras ellas llegaba Claudia Luna a casi 4 minutos.