Mavi García campeona de España de ciclismo

Nueva estocada en la decomunal temporada de Mavi García

La flamante medalla de bronce en los Mundiales de Duatlon, Mavi García se acaba de proclamar en Alquería de Aznar, Alicante, campeona de España de Ciclismo en ruta.

Mavi, consigue un hito histórico para el triatlon, duatlon mejor dicho, nacional. La prueba disputada bajo 92 km en los que Mavi García atacó en la última de las 4 vueltas cuando transitaba en el grupo de favoritas. En principio dos corredoras la trataron seguir pero las soltó con un fuerte ritmo que pronto la dio una renta de 1:20.

Por detrás el grupo no se entendía y Mavi lograba mantener la ventaja regulandose muy bien. A pocos kilómetros atacó Anna Sanchis que redujo la ventaja de Mavi a poco más de 30 sg en meta y finalizó 2ª.  Sheyla Gutierrez aun sub23 finalizó 3ª.