Ibone Sánchez, la gran machada del fin de semana

Corrió dos triatlones el sábado ganándo un clasificatorio y primera sub ITU en el otro

La vasca Ibone Sánchez ha realizado la gran gesta del fin de semana.

A las 9:02 de la mañana del sábado corría el triatlon clasificatorio de Aritzaleku, bajo distancia olímpica y sin duda el más duro de las pruebas FETRI 2016. Ganó la prueba con una gran solvencia de más de dos minutos y medio sobre Nuria Rodríguez, algo que la permitió reservar algo en los 10 km de carrera a pie.

Terminado Aritzaleku, carretera y manta para Lekeitio a 160 km para correr por la tarde el triatlon internacional bajo distancia sprint, también muy duro. En la prueba habría nivel ITU con 3 triatletas que disputan WTS y WC con lo que la victoria estaba muy cara. Ibone finalizó cuarta remontando dos puestos tras la natación. Llegó a 5 minutos de la vencedora, McShane pero cumplió con creces las espectativas.