Antón Ruavova sigue superándose, 5º en WC Huatulco

Etienne Diemunsch vence la WC de Huatulco.

Antón Ruanova sigue firme en su Road to Tokio y consigue uno de los mejores resultados de su vida con un quinto puesto en la WC Huatulco, algo que le supone aspirar a eventos mayores como las WTS.

La prueba fue ganada por el francés Etienne Diemunsch. Un segmento de natación liderado por el austriaco Knabi que deja a más de 40 hombres en 20 sg. Ruanova salía muy bien posicionado en el puesto 10.

Posteriormente en el segmento ciclista el francés Diemunsch y su ex compatriota ahora turco Lescure formaban un grupo de 40 unidades que llegaba a la T2 para jugarse la victoria. Fueron los 10 km de carrera a pie los que dieron las plazas de podio entre los más rápidos. Un dia duro de calor y el circuito hicieron que los tiempos se disparasen, así Diemunsch venció con 32:53, siendo el único en bajar de los 33 minutos.

La segunda plaza se disputó al sprint entre el belga Geens y Drew Box que entraron a 17 sg, mientras que también sprint fratricida brasileño por la cuarta plaza entre Danilo Pimentel y Antón Ruanova.

1 Etienne Diemunsch FRA 01:58:23 00:18:00 00:00:49 01:06:19 00:00:22 00:32:53
2 Jelle Geens BEL 01:58:40 00:17:50 00:00:48 01:06:31 00:00:22 00:33:09
3 Drew Box AUS 01:58:42 00:17:41 00:00:49 01:06:39 00:00:25 00:33:08
4 Danilo Pimentel BRA 01:59:01 00:17:46 00:00:50 01:06:34 00:00:25 00:33:26
5 Anton Ruanova BRA 01:59:02 00:17:40 00:00:51 01:06:40 00:00:33 00:33:18
6 Diogo Sclebin BRA 01:59:14 00:17:46 00:00:50 01:06:38 00:00:27 00:33:33
7 Andrew Yorke CAN 01:59:16 00:17:50 00:00:50 01:06:30 00:00:38 00:33:28
8 Thomas Springer AUT 01:59:22 00:17:58 00:00:53 01:06:19 00:00:26 00:33:46