Ana Godoy 2ª en la Copa de Europa de Melilla

La Copa de Europa de Melilla acabó con un segundo puesto de Anna Godoy y triunfo de la favorita húngara Margit Vanek.

anna godoy podio melillaLa prueba estuvo marcada desde el inicio, donde Anna Godoy salió destacada del agua con otras 3 triatletas cerca, Sara Pérez, Vanek y la italiana Stinhauser.  A más de 1 minuto venía un nutrido y estirado grupo con Anna Flaquer en las primeras posiciones.

El segmento ciclista deja a las 4 primeras juntas en el km 5, para hacer hueco y a relevos aumentar la ventaja a 3:47 en la T2, sobre un grupo de 11 triatletas en el que se encontraban las que quedaban en la prueba menos Meritxell Velasco que entraba sola a más de 8 minutos.

Los 10 km de carrera a pie dieron el podio entre las del grupo de 4 escapadas, Godoy y Vanek se quedan en cabeza y aguantan juntas hasta la última vuelta. Vanek cambia de ritmo y se va a por el triunfo. Tras ella entra Anna Godoy a 41 sg. La tercera es Stinhauser a 1:08 y Sara Pérez cuarta. El top 5 es para Camila Alonso, la más rápida de las perseguidoras.