Emilio Martín y Nacho González, grandes registros en Andalucía

La Media Maratón de Huelva y el Cto de Andalucía de Cros, campos de batalla para Martín y González

Este fin de semana Emilio Martín ha logrado un segundo puesto en la Media Maratón de Huelva, prueba que contó con mucho viento, el registro del campeón del Mundo fue de 1:07:10. Un tiempo sin duda espectacular que le valió la segunda plaza tras el rumano olímpico Marius Ionescu, que solo le ganó en el sprint final con 7:10:04. Otro rumano Cornescu Alexandru terminó tercero a 8 sg. Los tres fueron a un ritmo de 3:12 el mil.

Por otro lado Ignacio González, el mayor de los hermanos malagueños finalizó 7º en el Cto de Andalucía de Cros, una prueba larga de más de 10 km con mucho nivel y viento. Además quedó segundo promesa.