Tiempo de 5000 para varios triatletas

Grupeta catalana y Emilio Martín se testan en un 5000 homologado

Estos dos días atrás se han disputado pruebas de 5000 en las que había triatletas implicados

El primero fue el Meeting de Huelva en el que Emilio Martín, actual campeón de España de Duatlon se medía en casa con la intención de un sub 14. No pudo ser, pero su registro bien lo quisieran el 95% de los mortales, 14:06 acabando en el puesto 15. La carrera fue ganada por el etíope El Goumri con 13:13.

Por su parte en Catalunya, estadio Joan Serrahima de Barcelona una prueba control de 5.000 metros lisos, enmarcada dentro de la 2ª Jornada del Criterium Campmany, organizado por la Federació Catalana d’Atletisme.

Jordi García sub 15, ganó la toma con un tiempo de 14:55, por su parte Genís Grau 15:15 fue tercero, Rodrigo Torres 15:18 quinto y Aleix Domenech 15:24