Roger Roca segundo en Egipto

Roger Roca abre los podios internacionales para nuestro triatlon

Captura de pantalla 2015-01-09 a la(s) 14.42.43El duatleta catalán Roger Roca, ha vuelto a las competiciones internacionales de duatlon fuerte. Hoy ha disputado el Cto Africano-Arabe de duatlon en la localidad egipcia a Luxor

Como ya adelantamos en la previa del fin de semana, los ucranos presentes en la prueba serían sus rivales más peligrosos. El triunfo fue para el Yegor Martynenko, un triatleta habitual en las copas continentales europeas. Por su parte su compatriota Kokhan fue tercero. La prueba se decidió en el 2500 final entre Roca y el vencedor después de ir toda la carrera juntos en cabeza.

La prueba contó con la presencia de 7 nacionalidades, siendo la más numerosa la egipcia con 12 participantes. Roca se llevó un premio de 1000 $