López y Espada campeones andaluces de Du Cros

El Cto Andaluz de duatlon cros, cierra la temporada de campeonatos oficiales en Andalucía.

Coin fue la sede del Cto de Andalucía de Du Cros, un circuito muy embarrado hizo más dura la prueba

En categoría femenina Rocío Espada se llevó la carrera tras una remontada en el segmento de BTT, pués llegó a 1 m de Beatriz Jiménez y a 30 sg de Natalia Fisher en el 6000 de carrera a pie. Finalmente la ventaja de Rocío en la T2 tras los 22 km de ciclismo, fue de 6:40 sobre Jiménez y Fisher que fueron cogidas por María Díaz y llegando las 3 juntas a la T2.

El 3000 final de carrera a pie fue definitivo para la segunda posición, Espada aguantó sin problemas venciendo con un tiempo final de 2:19:39 y una ventaja de 5:37 sobre Beatriz Jiménez y 6:04 sobre Natalia Fisher.

La categoría masculina fue para Fernando López, que venció sin problemas dominando la prueba desde el primer 6000 de carrera a pie en el que llegó 3º a 15 sg de Curado. Pronto tomó la priemra posición en el segmento de BTT, llegando en solitario a la T2 con la prueba en el bolsillo. A 2:55 llegaba Juan Carlos Nieto, que daba tiempo a varios duatletas en menos de 30 sg.

El 3000 final de carrera a pie no alteró las posiciones de la T2 haciendo los tres primeros un paracial similar. Fernando lópez se imponía con un tiempo de 1:46:23 y una ventaja de 2:58 sobre Nieto y 3:42 sobre Miguel Santos.