Gómez Noya segundo en el GP Triathlon Niza

Gómez Noya lidera al Sartrouville al título en el Grand Prix Triathlon

Noya_Sartrouville_triathlon
Noya Sartrouville triathlon

El Sartroville se vuelve a llevar la copa de Francia por equipos, el Grand Prix Triathlon, tras la disputa de la prueba final en Niza.

Fue sin embargo Pierre Le Corre, del equipo más directo rival del Sartrouville Triathlon, el Les Sables Vendee, fue quien se llevó el triunfo al derrotar a Gómez Noya en los últimos metros del 5000. La prueba vino marcada por una miniescapada, ( con los cuatro primeros de la prueba entre otros ) en el agua. Los escapados aumentan ventaja en el segmento ciclista,  llegando a la T2 con más de 1 m.

Los 5 km de carrera a pie, clarifican el podio: Pierre Le Corre entra primero, a 4 sg Gómez Noya, y a 11 sg David Hauss, también del Sartrouville, quien reaparecía tras una temporada lesionado. El top 5 es para Luis Vincent y Mario Mola que con el mejor parcial remonta al quinto puesto a 52 sg.