+ Godoy 2 en la WC Tiszaujvaros

Cesc Godoy consigue el mejor resultado de su vida en Tiszaujvaros

Captura de pantalla 2013-08-11 a la(s) 18.26.40Gran jornada para nuestro triatlon en la Worl Cup de Tiszaujvaros, tras las mangas clasificatorias de ayer, donde Cesc Godoy logró el pase para la final, el catalán ha conseguido en la definitiva jornada de domingo su mejor resultado en una prueba internacional, segundo.

El segmento de natación fue el principio de la gloria para nuestro triatleta, subiéndose 5 sobre la bicicleta en el mismo tiempo que los primeros. El americano Zafares lideraba los 750 m de natación. Posteriormente, en la primera vuelta del ciclismo se forma un grupo de 9 que se disputaría la carrera, al poco tiempo cae del grupo el francés Pujades, siendo 8 los triatletas en cabeza llegando a la T2, Godoy muy bien insertado en el mismo. A 45 sg llegaba un gran grupo con el resto de favoritos.

El 5000 final dio el podio entre los escapados,  el favorito suizo, junto a su hermano, Florin Salvisberg fue el más rápido, llegando su ataque definitivo en el último km, a 8 sg llega Godoy en un carrerón, tercero es el ilustre Belaubre a 12 sg, quien retornaba a las ITU WC, muy cerca a 14 sg entraban en el Top 5, los hombres del grupo perseguidor, el australiano Wilson y el francés Rouault.

8.    WIAN SULLWALD    RSA    +00:24

La americana Katie Hursey sigue imparable como revelación del año, llevándose otro triunfo en una WC, la americana tomó la cabeza a poco de iniciarse el ciclismo, tras perder 37 sg en el agua respecto al duo británico Hall y Milne.

Posteriormente 10 triatletas, las primeras en la natación llegaron en cabeza con 1:25 sobre un grupo perseguidor comandado por la francesa Nivoix, siendo el 5000 final de carrera a pie, el juez de paz de la prueba.

Hursey fue la vencedora con un 5000 de 16:41, a 27 sg entraba la irlandesa Reid, mientras que la tercera posición fue para la apátrida Vilic.