+ Oscar Vicente, colosal en el GP Avignon

Captura de pantalla 2013-03-25 a la(s) 06.19.47Un sorpendente Oscar Vicente abre el doblete de la escudería Muñoz en el GP de Avignon.

El GP de Avignon en Francia ha sido la primera prueba del circuito de Duatlon Grand Prix, que además contó con presencia española defendiendo los colores de sus equipos franceses. El resultado no ha podido ser mejor, con los pupilos de Ivan Muñoz llevándose la prueba. Prueba que por otro lado, bien pudiera haber sido un Cto de Europa por el nivel de sus participantes.

El tiempo fue muy duro con lluvia en los primeros compases, el primer 5000 a un ritmo inferior a los 3 m el 1000, fue liderado por el belga Duduvier, quien seleccionó el grupo pero sin mucho hueco.

Posteriormente en el segmento ciclista el duro trabajo de otro belga Rob Woestenborghs, fusionó los grupos, llegando 40 hombres a la T2.

El 2.5 final de carrera a pie fue el juez de paz. El ex campeón del Mundo Diemunsch, salió primero de la zona de boxes, con un ritmo fulgurante, pero poco le duró la alegría ya que Oscar Vicente le dió caza colocándose en cabeza y marcando el mejor registro de todos en este segmento. Al final triunfo con 5 sg sobre otro campeón del Mundo, Emilio Martín, quien a su vez es su compañero de entrenos. A 9 sg entraba Duvivier.

Además Vicente consiguió el triunfo para su equipo el Metz.