+ Clermont en directo, Mola, Godoy y Routier

@mariomola 1º en el km 3 con murray  menudo final

mariomola pierde tiempo en la T2 pero conserva opciones intactas al triunfo

bravo por @LukasVerzbicas entra en la T2 en los puestos finales, pero luchará por acabar su primer tri despues del accidente

T2, Pais y Shoemaker lideran un grupo de unos 15 Mola va en él.

Entran en la vuelta final Mola en un grupo grande en cabeza, godoy mantiene la desventaja

Peligro Murray ya los tiene a la vista en km 8, y trae a gente

A 31 sg el grupo perseguidor

Km 5 del ciclismo 4 hombres en cabeza Zafares, Mola, el USA Farkas y el canadiense McCartney

Godoy y Lukas Verzbicas parece que dicen adios pierden más tiempo en bici

Km 5 del ciclismo bravo @mariomola en el grupo delantero gran T1 y Zafares capturado.

Tony zafares 1º en el agua impresionante con 17 sg de ventaja en 750 m, ojo a @mariomola TREMENDO 4º, Godoy ha debido de tener algún problema puesto 20 a 45 sg.

Gran puesto de Routier 6ª  abajo la crónica

Sarah McLarty es la primera en salir de los 750 m de natación, con ella otras tres mujeres en un segundo, Routier y nuestra conocida Radka entre ellas.
La canadiense Findlay contacta con las de cabeza en la zona de transición, y 5 triatletas tratan de abrir hueco en los primeros km. Sin embargo pasado el ecuador del ciclismo, sobre el km 12, un grupo liderado por la danesa Frederiksen contacta con cabeza de carrera y 9 triatletas se bajan con opciones a triunfo en la T2.
El 5000 final de carrera a pie aclararía las plazas de podio. La olímpica Groff fue la más rápida, a 6 sg entró Frederiksen, mientras que la tercera plaza del podio fue para Kaitiin Donner, a 14 sg. Carolina Routier finaliza 6ª a casi 50 sg, en una prueba de gran nivel