Aja vuelve a competir

El duatlon de Polanco ha sido testigo de la vuelta de Aja.

Fernando García Aja, uno de los 3 mejores triatletas del mundo del grupo 45-50, ha vuelto a competir tras un año en el dique seco como consecuencia de su caída en Lanzarote que le tuvo lesionado.

Aja finalizó 5º en el duatlon de Polanco, Cto Autonómico Cántabro, llegando 2º a la T1 tras un súper corredor, Fuentes Pila, marchando en el grupo cabecero en bici hasta que se le selió la cadena quedando enganchada en el cuadro y perdiéndo toda opción a podio, y acabando 5º al final de la carrera a pie.
Aja se sintió bien en carrera, y quiere correr el Half Challenge del Maresme, para clasificarse al Mundial de LD de Vitoria, puesto que finalmente no consiguió invitación.

Por petición del propio Aja, mandamos un mensaje haber si alguien sabe que puesto tendría que hacer en Maresme para clasificarse para Vitoria ¿ ganando su GE le valdría ?