Exito de Fit4bike en competición

2 grandísimos triunfos, y una clasificación, cosecha de Fit4bike el pasado fin de semana.

La empresa introductora de los fitings en España Fit4bike, ha tenido un rotundo éxito el pasado fin de semana.

Dos triatletas fiteados por ellos, lograron sonados triunfos: Gómez Noya se proclamó Campeón de Europa de distancia olímpica, y Clemente Alonso venció en el IM de Sudáfrica.

Por otro lado a menor nivel, uno de los creadores del sistema Fit4bike, Pedro Antonio de Arriba, logró clasificarse en Elite para el Cto de España de Olímpica tras su puesto 18 en el clasificatorio de Las Palmas.

Así mismo Pedro descubrió que su método de entrenamientos Low Training -Entrenamiento Util-, dio resultado. Así, teniendo en cuenta que era un olímpico, Pedro acudió a la prueba con unos volúmenes irrisorios: entre 3000 y 8000 de natacion, entre 80 y 100 km de ciclismo y entre 20 a 30 km de carrera a pie, dependiendo de las semana.