Doblete triunfal Noya-Alarza en el GP Nice

Noya y Alarza cierran el circuito Grand Prix de la mano.

noya alarzLa Gran Final del circuito Grand Prix ha tenido un final de lujo para el equipo Sartrouville, con Gómez Noya y Fernando Alarza entrando juntos.

El francés Raphael Aurelien fue el primero en salir del agua, 750 m. Sin corte salieron 12 hombres entre los que Alarza y Noya estaban bien posicionados. Después llegaba otro grupo a 20 sg.

La primera vuelta del ciclismo dejó al grupo de 12 con una ventaja de 15 sg sobre el grupo perseguidor del francés Hauss. Durante la segunda vuelta, el hueco se mantuvo en 15 sg, mientras que en la tercera el trabajo de los 12 con generosos relevos de Noya y Alarza subió a 30 sg, y finalmente a 50 sg en la T2. Mola llegaba un poco más atrás.

Finalmente el 5000 final sería el que dicidiera la prueba, desde los primeros metros Noya y Alarza se quedan solos, con 5 sg de ventaja sobre Vincent Luis al paso por el 2500, mientras que más atrás se quedaba el campeón del Mundo sub 23 Le Corre.

Los metros finales dejan una victoria de los dos españoles que llegan de la mano, a más de 10 sg entraba Vincent,  proclamándose campeón de Francias. El top 5 fue para Le Corre y Royle ambos también disputaron el Mundial sub23. Mola por su parte entró el 18.

De esta forma está claro que el oro sub23 se le escapó a Alarza por llegar falto de ritmo de competición.