Arias y Hernández vencen la Popular DuTriCUP Duatlon de Rivas

Fuerte arranque de la Popular DuTri CUP en Rivas con 362 participantes

La Popular DuTri CUP arrancaba con el Duatlon de Rivas, la mítica prueba del duatlon madrileño.

En categoría masculina 314 duatletas en línea de salida. Triunfo en bloque de tres hombres del ANB Triathlon Team Portugaletekoa, equipo que se ha reforzado mucho esta temporada. Los tres hicieron la carrera juntos desde el primer instante quedándose solos en bici hasta que llegó a ellos jose Almagro, quien fue soltado en los 2,5 km de carrera a pie finales.

El sub23 Jose Angel Hernández se llevó la prueba, con Luismi Sánchez y Javier Rosado entrando junto a él. Su tiempo final fue de 55:06

En categoría femenina 48 triatletas iniciaron y finalizaron la prueba. Doblete del Kafewake Race Team, con triunfo de Pilar Arias que supo sacar provecho de su parcial ciclista, 3 minutos mejor que el de su compañera Laura Ann que llegaba a meta a 45 sg después de remontar en los tramos de carrera a pie. La tercera plaza fue para Manuela Alonso a 54 sg.