Progress Wheels acaba contento con la temporada de su Triathlon Team

Fernando Alarza, Ainhoa Murua, Anna Godoy y Miquel Blanchart representan con exito a Progress

Este 2016 ha sido un año positivo para Progress ,la marca de ruedas y componentes para bicicleta, que ha creado un buen Triathlon Team en España.

Fernando Alarza ha sido el gran abanderado de la marca con su tercer puesto en el Mundial de Triatlon 2016, su participación en los JJ.OO y sus flamantes campeonatos de España de Triatlon DO y el Barcelona Triathlon by Santander.

Otra que ha lucido las ruedas por el mundo ha sido Ainhoa Murua, quien aparte de estar en los JJ.OO, ganó el prestigioso Triatlon de Zarauz en su XXX aniversario.

Anna Godoy por su parte ha tenido una gran temporada con un sexto puesto en la Copa del Mundo de Hungría, y el título de campeona de España Sprint y subcampeona de España DO.

Finalmente Miquel Blanchart, el triatleta de IRONMAN que representó al Team,  ha mejorado en el segmento ciclista finalizando tres IRONMAN en puestos de Top 8, entre ellos el IRONMAN Barcelona donde finalizó tercero.