Cesc Godoy y Anna Flaquer vencen en Igualada

Primeros triunfos de Cesc Godoy y Anna Flaquer en el Duatlon de Igualada

El X duatlon de Igualada ha tenido un nivel enorme pues varios triatletas internacionales se han dado cita.

La categoría masculina se ha saldado con el triunfo de Cesc Godoy. La prueba se seleccionó en el primer tramo de carrera a pie de algo más de 5 km, donde Godoy, Jordi García y López de Sagredo abrieron un hueco de 30 sg sobre Parreño.

Posteriormente en el segmento ciclista los tres incrementaron la diferencia a los 2:15 en la T2, sobre un nutrido grupo perseguidor formado por Toni Pallares y Erik Merino. Los 2500 finales de carrera a pie fueron para Godoy que aventajó en 6 sg a Jordi García y en 13 a De Sagredo.

En categoría femenina la cosa estuvo entre un grupito de 5 triatletas que hicieron toda la carrera juntas hasta la T2 para jugársela en el tramo final de carrera a pie. Anna Flaquer fue la vencedora con solo 1 sg sobre Anna Godoy. La tercera posición fue para Sara Loher a 28 sg y más atrás las dos integrantes de la escapada Anna Noguera y Eliase Maury.