Resumen del fin de semana 29/11

Alarza ya en forma, triatletas runners con buenos resultados y IM Cozumel con nuevos nombres en el podio.

Este fin de semana algunos triatletas consiguen marcas reseñables.

Albert Moreno

Consigue un tiempo de 1:14:29 en el Mitja Marató Tarragona, entrando en el puesto 11.  El vencedor Camilo Santiago llegó con un tiempo de 1:07:15. Fue el último test de Moreno de cara el 70.3 Abu Dhabi de la semana que viene.

Alarza vence el I Triatlon internacional de Santo Domingo

Alarza finaliza el año con una victoria en el DO de Santo Domingo, República Dominicana, prueba a la que fue invitado. Contó con la presencia de triatletas que corren el circuito ITU

Jordi García vence el 5000 de Alella

El triatleta Jordi García, capitán del Fasttriatlon, venció la carrera contra la violencia de género de Alella. Corrida sobre 5 km invirtió un tiempo de 16:45, mientras que el segundo clasificado Rafael Zugasti llegó en 17:32

IRONMAN Cozumel

El penúltimo IM de la temporada como siempre desde hace 6 años en la isla mexicana de Cozumel. Una prueba que en esta ocasión dejó paso a nuevos nombres, al menos en categoría masculina, ya que en mujeres hubo un buen nivel de participantes.