Recital de Passuello en Challenge Rimini

Domenico Passuello sigue su año triunfal con una nueva estocada en el Challenge Rimini.

Passuello_ChallengE_RiminiLa prueba de distancia Half, del Challenge Rimini, ha sido el escenario de una nueva demostración de poderío de Domenico Passuello, el italiano de Elche.

Passuello cimentó el triunfo en un descomunal segmento ciclista en el que tomó la primera posición en plena subida al puerto de Cerignone, solo el alemán Ackermann pudo seguirle hasta la T2, sin embargo lo dio todo y cedio desde la primera zancada de la carrera a pie.

El nivel de la prueba fue enorme como muestran los 10 primeros de la general, aparte otros grandes nombres quedaron más atrás. Otro nuevo ex ITU en la distancia, el austriaco Andreas Giglmayr finalizó segundo a 4:33 tras una tremenda remontada a pie, por su parte el campeón de Europa Ritchie Nicholls finalizó tercero a más de 5 m.

10. FROMMHOLD NILS M EL GER-GERMANY 04:15:11.70

En categoría femenina la irlandesa Eimar Mullan venció dominando la prueba desde la natación y sentenciándola en la T2. Tras ella entraba la belga Deckers a casi 3 m, y más atrás la alemana Sammler a 5:24.

1. MULLAN EIMEAR F EL IRL-IRELAND 04:33:09.00
2. DECKERS TINE F EL BEL-BELGIQUE 04:35:54.60
3. SAMMLER DANIELA F EL GER-GERMANY 04:38:33.30