+ Carlos Ordás, EL RASILLO

Carlos Ordas nos cuenta la prueba del Rasillo

Captura de pantalla 2013-07-29 a la(s) 22.38.20Este Sábado día 27 de julio, tuvo lugar el IV triatlón del Rasillo, prueba celebrada en la localidad que da nombre a la prueba, compuesta de 1,2 km de natación, 34 Km de bicicleta y 7.5 Km de carrera a pie.

La prueba tuvo su inicio a las 16:00 horas categoria femenina en las instalaciones del club naútico del Rasillo, siendo la salida masculina a las 16:10.

A dicha prueba acudian 200 participantes, de los cuales 178 terminaron la prueba.  Acompañando a los triatletas se congrego un gran número de seguidores, animando en todo el recorrido.

Estas son las clasificaciones del triatlon:

Clasificación general:
1º – Emilio MONAGAS REIGADAS (1h42´26″),   2º – Felipe SANTAMARÍA IBÁÑEZ  (1h45´31″) 3º – Gorka BIZKARRA ETXEGIBEL (1h46´47″).

Con esta prueba termina el campeonato «Desafio el Rasillo 2013», formada por tres pruebas, acuatlón, travesia a nado y finalmente este triatlon ayer celebrado.  El resultado final del campeonato queda de esta manera:

Clasificación final desafío el rasillo masculino: 1º Felipe santamaria del club triatlón buelna. 2º Borja Beltrán Clun Triatlón Cierzo 3º Miguel Azcaray Anta club rioja triatlón.

Clasificación final desafío el rasillo femenina: 1 Isabel Arroníz Valdovinos Club Rioja triatlón . 2º Estíbaliz Tejeda Hirubi k sopelana 3º Irene lopez Independiente