+ Rodríguez y Amatriain campeones navarros de duatlon

Captura de pantalla 2013-03-26 a la(s) 07.38.17Nuria Rodríguez y Amatriain afinan motores para próximos objetivos.

El sábado se disputó el Duatlon de Alsasua, a su vez Cto Navarro de Duatlon, bajo las distancias 5-23-2,5. Los triatletas del Saltoki Trikideak dominaron la prueba en ambas categorías.

En categoría femenina Nuria Rodríguez fue la vencedora, escapada desde el segmento ciclista, llegando con una gran ventaja a meta. Una cadete Nahia López, compañera de equipo de la vencedora, fue segunda, mientras que más atrás entró la junior Uxue Berruete

Al igual que en mujeres Amatriain dominó también la prueba desde el ciclismo y en solitario, venciendo sin problemas a su compañero de equipo el sub23 Ignacio Muller

Tanto Amatriain como Rodríguez preparan objetivos mayores en las próximas fechas. Nuria intentará la Copa de Europa de Quarteira, mientras que Amatriain buscará el título de Cto de españa de Crono por Equipos de Duatlon, que se disputará en Canet, capitaneando al Saltoki Triadeak.