Verzbicas vuelve a competir tras salir de la muerte.

Impresionante recuperación de Lucas Verzbicas, con un tercer puesto en una competición de atletismo.

Lucas Verzbicas a vuelto a la competición después de su brutal accidente del més de julio, en el que estuvo  en estado crítico, cerca de la muerte. La ilusión y las ganas por volver a ser triatleta han hecho que su recuperación haya sido asombrosa.

De vuelta a casa para pasar con su familia lo que queda del año, Lucas compitió en la Orland Park Turkey Trot, una carrera de algo más de 4 km, en la que finalizó 3º con más de 750 participantes. Su tiempo fue de 13:32, y estas fueron sus palabras tras la prueba:

» El hecho de estar aquí significa mucho para mi. Antes nunca apreciaba cosas como la vida, solo cosas pequeña como mis entrenamientos y competiciones, ahora veo la vida desde una perspectiva más grande «.