González y Ortega vencen el Sprint de Madrid

Sigue el arrase del Team Blume en la Casa de Campo

El mejicano Rodrígo González, otro de los que entrena con los chicos de la Blume, se impuso en el Clasificatorio de la Casa de Campo de Madrid de distancia sprint. Rodrígo no corrió el viernes, algo que le dio la chispa suficiente para imponerse por 31 sg a Ricardo Hernández, con quien se la jugó en el 5000 final, tras haberse escapado ambos en bici.

A 1:22 entró Uxío Abuin quien fue el más rápido del grupo perseguidor, que llegó a la T2 con más de 1 m perdido. López y Alí cerraron el top 5.

En categoría femenina María Ortega, que tampoco corrió el viernes, se hizo con la victoria después de salir en cabeza del agua junto a Valiño, quedarse de esta en el segmento ciclista, pero manteniendo la segunda plaza en la T2, y pasarla en la carrera a pie. A 25 sg Valiño aguantó la segunda posición, mientras que Beatriz Jiménez entró tercera tras soltar a Elena Aguilar en la carrera a pie. Más lejos entró sara Regidor 5ª.